关于“流行音乐研究中心”2019年度开放基金申请的通知

发布者:王海燕发布时间:2019-05-10浏览次数:162

为促进流行音乐领域的基础研究和人才培养工作,开展高层次、高水平的理论创新,加强流行音乐研究中心对外开放与交流,现准备面向境内外高校、科研单位和企事业发布2019年度开放基金申请指南。此次开放基金拟资助3项课题,研究时限为1.5年,其中重点项目1项,资助5万元,一般项目2项,每项资助2万元。境内外各高等院校、科研机构等研究人员均可在指南范围内提出课题申请。

    申请者参考《2019年度开放基金课题指南》(附件1)的选题范围,按照要求填写《开放基金项目申请书》(附件2)并提交相关材料。申报截至时间为2019年5月31日。

附件1流行音乐研究中心2019年开放基金申请指南.docx

附件2流行音乐研究中心开放基金项目申请书.docx

附件3流行音乐研究中心开放基金项目管理办法(暂行).docx